<<<<<<< HEAD ======= >>>>>>> 57b38d2287dfdd106c6c159dc835fde8f3db8ef2
Украшения для Вас!
(4872) 21-43-47
г. Тула, ул. Советская, д. 17

Как правильно подобрать упаковку для ювелирных изделий

Впечатление от любого подарка складывается не только из его непосредственного наполнения, но и из того, как именно он подарен. Часто произвести первое благоприятное впечатление на получателя производит именно подарочная упаковка, то, как оформлен подарок.

Если в качестве подарка были выбраны украшения, то обязательно стоит уделить внимание и их оформлению. Сегодня ювелирные магазины предлагают большое количество различных красивых упаковочных материалов – оригинальных мешочков, коробочек и т.д.

Упаковка для ювелирных изделий не только выполняет презентационную роль, делая подарок эстетичным и красивым, но и служит для аккуратного и безопасного хранения драгоценностей (как в процессе доставки подарка адресату, так и после его вручения).

Красивая и удобная подарочная упаковка позволяет сфокусировать внимание на украшении и презентовать его наилучшим способом. Оформление такого подарка может быть как стандартным, так и оригинальным. Например, можно упаковать кольцо, серьги или другое ювелирное изделие в красивую коробочку в форме сердца, цветка или ракушки. Производители постоянно придумывают и выпускают новые варианты упаковочных материалов, поэтому подобрать нужный тип не составит труда.

Упаковка для украшений может быть выполнена из самых разных материалов. Достаточно распространено использование пластика, натуральной и искусственной кожи, декоративного картона или бумаги, натурального дерева, бархата и т.д. Производители классифицируют ювелирную упаковку не только по материалу ее изготовления, но и по функциональному назначению: выпускаются специальные варианты для колец, серег, колье, браслетов, подвесок, запонок, часов и т.д.

Изготовление качественной упаковки для ювелирных изделий требует настоящего мастерства и привлечения различных специалистов – в этой сфере сочетаются и техники полиграфии, и элементы текстильной промышленности. Каждый из перечисленных выше материалов требует особенного отношения и применения различных технологий работы. Однако результат этого труда стоит того: красивая упаковка сделает ювелирные украшения еще более желанными и привлекательными.

Одной из самых популярных форм упаковки для ювелирных украшений являются футляры, которые особенно хорошо подходят для упаковки браслетов и цепочек. Довольно широко распространено также использование коробочек с откидывающейся крышкой, которые могут быть декорированы самым различным образом. Такие коробочки лучше всего подходят для колец – в этом случае внутрь кладется специальная бархатная подушка с прорезью, на которой кольцо смотрится максимально эффектно. Однако упаковка такого типа может использоваться и для других типов ювелирных изделий – все зависит только от личных предпочтений приобретателя. Одним из экономичных вариантов упаковки для ювелирных изделий являются специальные мешочки, в которые можно положить как само украшение, так и коробочку с ним.

Компания «Кредит ресурс» сотрудничает с московскими производителями и предлагает большой ассортимент упаковок для ювелирных изделий. Подробности вы можете уточнить у наших специалистов по телефону в Туле: (4872) 21-43-47.