<<<<<<< HEAD ======= >>>>>>> 57b38d2287dfdd106c6c159dc835fde8f3db8ef2
Украшения для Вас!
(4872) 21-43-47
г. Тула, ул. Советская, д. 17

Выбор украшений на свадьбу

В древние времена ювелирные изделия зачастую выступали в роли оберегов, амулетов. Для свадебных церемоний предусматривались специальные украшения, имеющие особое значение и несли важный смысл. В ювелирном магазине «Кредит ресурс» вы найдет широкий ювелирных украшений на свадьбу.

Витрины ювелирных магазинов в Туле полны как изделиями из драгоценных металлов, так и недорогой бижутерией, и среди этого изобилия необходимо выбрать то единственное украшение, которое подчеркнет красоту и значимость события. Как подобрать украшение для свадьбы, чтобы оно органично вписалось в образ нежной невесты?

Во-первых, украшение не должно главенствовать в наряде, оно должно лишь подчеркнуть красоту самой новобрачной, ее изящество и уникальность наряда. Драгоценности или бижутерия должны быть выбраны в тон и стиль с нарядом. В данном случае недопустимо использование броских, ярких украшений.

Во-вторых, желательно выбирать комплект украшений – кольцо, колье, диадема. Они сочетаются друг с другом, поскольку выполнены в единой цветовой гамме и подчинены определенной художественной идее. Такой подход обеспечит наилучший результат – завершенный образ невесты.

В-третьих, украшения подбираются с учетом наряда невесты. Так, к примеру, к платью, украшенному богатой вышивкой с жемчужными вставками, стразами или бисером других украшений надевать не требуется.

Безусловно, на свадебные украшения распространяются модные тенденции. Современная свадебная мода требует жемчуга, бриллиантов, старинных драгоценностей. Наиболее популярными являются жемчужные ожерелья. Жемчуг может быть разных оттенков, но для свадебного наряда более подходят светлые тона, символизирующие нежность, красоту, чистоту, юность.

Бриллианты – королевские украшения. Это всегда роскошь. Стоимость такого свадебного украшения в ювелирных магазинах в Туле не всегда доступна, поэтому многие свадебные салоны предлагают взять напрокат комплект бриллиантовых украшений.

Невестам, придерживающимся определенного стиля всегда и во всем, салоны могут предложить винтажные изделия. Украшения содержат растительные орнаменты, выполнены из металлов со специальным «дымчатым» эффектом. Как правило, такие изделия представлены в единственном экземпляре, так что эксклюзивность обеспечена.

Можно при выборе украшений ориентироваться на фасон платья, которое невесте предстоит одеть в этот торжественный день. Если платье с открытым вырезом, то есть глубоким декольте без бретелек, лучше подойдут длинное колье или ожерелье, удлиненные серьги. При неглубоком вырезе отлично будут смотреться колье, плотно облегающие шею.

Общее правило, которого следует придерживаться при выборе украшений для невесты, скромность и умеренность. Это в первую очередь касается браслетов – ни в коем случае нельзя надевать браслеты на перчатки. Также следует учитывать, что они гармонируют с платьем с рукавами, а также с теми, где предусмотрены бретельки и относительно закрытый лиф.