<<<<<<< HEAD ======= >>>>>>> 57b38d2287dfdd106c6c159dc835fde8f3db8ef2
Украшения для Вас!
(4872) 21-43-47
г. Тула, ул. Советская, д. 17

Как выбирать ювелирные изделия

Каждый по-разному относится к ювелирным изделиям. Для одних это – роскошный аксессуар, который дополняет наряд, для других – статусные вещи, которые говорят о благосостоянии владельца, а для третьих – просто удачное вложение денег. Но правильно выбранные ювелирные украшения могут стать еще и оберегом для своего владельца, приносить удачу в делах и благотворно влиять на здоровье.

Многие люди, занимающиеся продажей ювелирных изделий, дают очень простой совет по выбору украшений. Их нужно примерить на себя. И в процессе примерки человек непременно узнает «свое» украшение. Оно будет ощущаться очень комфортным и его просто не захочется снимать. Объяснение этому явлению дают астрологи. Они считают, что каждому знаку Зодиака соответствуют свои драгоценные камни или металлы.

Люди, родившиеся под знаком Льва, очень любят золотые украшения. Причем, для Львов важно не только качество, но и «количество». Они отдают предпочтение массивным изделиям, любят носить много украшений одного вида, например, сразу несколько браслетов или цепочек. А вот артистичные Весы, в первую очередь, обращают внимание на дизайн украшения. Их больше интересует искусная работа, а не количество золота и драгоценных камней. Родившихся под знаком весов больше всего порадует необычное авторское украшение. Внешне спокойные и выдержанные Рыбы не любят ярких камней и сверкания золота. Они предпочитают украшения из жемчуга, оправленного в белый металл – серебро, белое золото.

Выбирать драгоценности можно не только по знаку Зодиака. Издавна считается, что драгоценные камни обладают целительной силой. Так, аметист заживляет душевные раны, а также благотворно воздействует на память. Алмаз спасает от психических расстройств, в первую очередь, от различных фобий. Он также способствует избавлению от нездоровых привычек, таких как пьянство, курение, употребление наркотиков. Этому камню приписывают и магические свойства – он дает человеку мужество, предохраняет от ран на поле боя и защищает от колдовства. Правда, магические свойства алмаза проявляются лишь в том случае, если он был приобретен честным путем – без обмана и насилия. Изумруд сохраняет остроту зрения, спасает от ночных кошмаров и бессонницы. Опал в древности считался сильным оберегом, который защищает от черной магии, ударов судьбы, сглаза. Ему приписываются также сильные целебные свойства. Если опал носить на себе постоянно, он защитит от простудных и других инфекционных заболеваний, избавит от депрессии, снимет последствия стрессов. Опал, оправленный в золото, удваивает свои магические и целебные свойства.

На ювелирные изделия, точно также как и на любые другие аксессуары, существует своя мода. Но настоящие знатоки советуют не слишком увлекаться модными тенденциями при выборе драгоценностей. Если изделие пришлось по душе, то стоит приобрести его, вне зависимости от сиюминутных веяний моды. Компания «Кредит ресурс» предлагает своим клиентам большой выбор украшений. У нас есть комиссионные ювелирные изделия, а также украшения собственного производства. За более подробной информацией вы можете обратиться по телефону (4872) 21-43-47.