<<<<<<< HEAD ======= >>>>>>> 57b38d2287dfdd106c6c159dc835fde8f3db8ef2
Украшения для Вас!
(4872) 21-43-47
г. Тула, ул. Советская, д. 17

Ремонт ювелирных изделий

Ремонт ювелирных изделий из золота или других драгоценных металлов является очень востребованной и популярной услугой, поэтому ее оказывают многие специализированные мастерские, магазины и ломбарды. Очень часто обращаться к услугам мастера приходится из-за того, что кольцо или браслет оказались малы, поэтому процесс надевания становится затруднительным. Популярной причиной обращения к мастеру является поломка застежек цепочек или браслетов. Хороший специалист быстро и профессионально выполнит все необходимые клиенту действия, и ювелирное украшение вновь станет полезным и начнет приносить радость.

Востребованной услугой является и переделка ювелирных изделий. Довольно часто переделывать приходится не самые удачные подарки, или же обращаться к мастеру в тех случаях, если идея для украшения очень оригинальная и найти подходящий готовый вариант крайне сложно.

Работающий с ювелирными изделиями специалист должен обладать целым комплексом профессиональных навыков, так как ему приходится заниматься очень сложными и в буквальном смысле «тонкими» операциями. Зачастую мастеру нужно изменить украшение, не допуская кардинальной трансформации, поэтому работать нужно максимально точно.

Компания «Кредит ресурс» осуществляет все виды ремонта ювелирных изделий в Туле. С любыми вопросами по ремонту, переделке или пайке ювелирных украшений вы можете обратиться к нашим специалистам. Нашим опытным мастерам по силам даже самые сложные задачи. Поэтому если Вы сомневаетесь насчет того, возможно ли изменить украшение или отремонтировать его, лучше обратиться за консультацией к специалисту, который предложит все варианты решения проблемы.

Распространенным видом ремонта ювелирных изделий в нашей мастерской является пайка разрыва цепочки – так как эти украшения зачастую носятся каждый день, они легко повреждаются или перетираются от износа или сильной механической нагрузки. Наши специалисты смогут осуществить пайку цепи, используя особые реактивы и припой. Также возможно использование аппаратов лазерной или контактной пайки.

Чаще всего различные повреждения возникают именно на цепочках, так как их конструкция заведомо более уязвима, чем у колец, браслетов или серег. Однако и другие украшения регулярно нуждаются в ремонте. Например, могут износиться ушки или перецепные кольца на подвесках – если повреждения сильные, специалист может их просто заменить. В некоторых случаях в ювелирных изделиях появляются трещины – чаще всего это связано с заводским браком при изготовлении колец.

В случае с кольцами регулярно возникает необходимость увеличения или уменьшения их размеров. Мастера владеют целым спектром различных технологий, которые позволяют решить эту проблему и придать украшению именно тот размер, который необходим владельцу.

Целый набор проблем может быть связан со вставками из различных драгоценных или полудрагоценных камней. Иногда вставку приходится полностью заменять, а в некоторых случаях специалист просто устраняет заводские или приобретенные дефекты, более надежно закрепляя камень.

Практически каждая проблема с ювелирными изделиями требует индивидуального подхода, поэтому в каждом конкретном случае лучше обращаться за консультацией к специалистам компании «Кредит ресурс».